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Inhaltsstoffe

Fondant eignet sich ausgezeichnet zum verschönern von Torten und Kuchen. Es ist eine weiße Zuckermasse. Die erste Wahl fürs Dekor der Torte und Kuchen! Nach dem Auftragen auf die Torte Passt sich die Oberfläche der Masse schön gleichmäßig an. Das Fondant besteht überwiegend aus Zucker und ist somit süß. Lebensmittel Farbe lässt das Bild strahlen, diese sind voll kommen essbar. Teil der Lebensmittel Farben bestehlen auf pflanzlichen Ursprung. (wie Betanin oder Chlorophyll).

NÄHRWERTE

Fondant

Energie1.587 kJ / 374 kcal
Fett2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker87,2 g
Ballaststoffe1,1 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
0,01 g

Lebensmittel Farbe

Energie107 kJ / 26 kcal
Fett< 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
davon Zucker < 0,1 g
Ballaststoffe
< 0,1 g
Eiweiß
< 0,1 g
Salz
< 0,1 g
ALLERGENE

Fondant

AllergenJa / Nein
Glutenhaltiges Getreide
Nein
SchalentiereNein
EierNein
FischeNein
ErdnüsseNein
SojabohnenNein
Milch einschl. LaktoseNein
SchalenfrüchteNein
LupineNein
WeichtiereNein
SellerieNein
SenfNein
SesamsamenNein
SO2, Sulfit >10mg/kg
Nein

Lebensmittel Farbe

AllergenJa / Nein
Glutenhaltiges Getreide
Nein
SchalentiereNein
EierNein
FischeNein
ErdnüsseNein
SojabohnenNein
Milch einschl. LaktoseNein
SchalenfrüchteNein
LupineNein
WeichtiereNein
SellerieNein
SenfNein
SesamsamenNein
SO2, Sulfit >10mg/kg
Nein
INHALTSSTOFFE

Fondant

ZutatenE-Nr.Funktion
Fondant Puderzucker (Zucker 89%, Glukose Sirup 11%)
--
Sorbit
E420Feuchthaltemittel
Wasser
--
gehärtetes Palmkernöl
--
Xanthan
E415Stabilisator
JohannisbrotkernmehlE410Stabilisator
Traganth
E413Stabilisator
Kaliumsorbat
E202Konservierungsstoff
Celluloseether
E464
Emulgator

Lebensmittel Farbe

Zutaten
E-Nr.Funktion
Wasser
--
Monopropylenglykol
E1520Lösungsvermittler
Glycerin
E422Feuchthaltemittel
Zitronensäure
E330Säureregulator
Farbstoffe
E102*
Farbstoff
E122*
Farbstoff
E133Farbstoff
E151 Farbstoff

* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

AUFBEWAHRUNG

Haltbarkeit:

Fondant ist bis zu 18 Monate in einer verschlossenen Verpackung/verschweißt haltbar. Offener Fondant an der Luft,beträgt die Haltbarkeit nur wenige Wochen.Tortenaufleger auf Torten oder Kuchen, innerhalb 3 Tage verzehren.

Lagerbedingungen:

Fondant Kühl, trocken und vor Sonnenstrahlen, so wie Hitze schützen.
Im Kühlschrank nur lagern wenn eine Beschichtung/Versiegelung, wie Schokolade oder Puder Zucker als Untergrund Versiegelung gegeben ist.

Dieses Produkt ist vegan und glutenfrei. Für Allergiker übernehmen wir keine Haftung.

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